沈家门小学第三十四届艺术节开幕
发布人:李昌华 发布时间:2019-04-08 21:08 来源:本站原创 访问:

  4月8日上午,沈家门小学第34届艺术节在报告厅隆重开幕。开幕式上,乐明辉副校长致开幕辞,孙文波校长宣布艺术节开幕,少先队员代表献祝词,节标设计者王艺蓁同学介绍节标设计意图。

  本届艺术节以“童心向党——阳光下成长”为主题,旨在体现时代特征、校园特色和学生特点,培养学生健康的审美情趣和优良的艺术修养,促进德智体美劳全面发展,也为学校美育改革的发展创造有利契机。

  在接下来的半个月时间里,学校将结合活动主题与校园实际,开展“童心寻梦、童心绘梦和童心追梦”三大系列活动,举行个人与集体相结合,书画类与音乐表演类为主旋律的艺术比赛,包括写生、书法、立体造型、唱歌、跳舞、器乐、摄影、班级合唱、班级硬笔等。

  多年来,沈家门小学积极倡导学生均衡全面发展,是全区艺术活动的先行者和领军者。每年,学校都会积极举办绘画展、摄影展、合唱表演、乐团演奏、戏剧表演等,此次艺术节也是该校一次综合性的艺术成果展示。 








家长留言 | 教育局投诉电话:0580-3015454 | 学校投诉电话: 0580-6206155

浙江省365bet怎么买三串一_365bet体育在线 365_365bet y亚洲(www.sjmxx.com) 版权所有 浙ICP备14032018号